Tips jadi cewek yang baik dan disukai cowok

Jika anda merasa seorang wanita maka akan lebih baik mencoba lakukan Tips berikut,biar anda jadi cewek yang disukai..

  1. Jangan suka begadang
  2. Kalau jalan sebaiknya mata menunduk kebawah klo berpapasan ma cowok kecuali mau menyapa atau yg udah akrab…biar tidak dibilang sombong
  3. Jangan pernah berfikir anda cantik, meskipun sebenarnya anda termasuk cewek yang paling cantik
  4. Jangan pernah bicara lantang didepan umum kecuali terpaksa, meskipun dirumah anda orang yang paling cerewet
  5. Kalau ada orang yang bilang suka atau merayu anda diikuti kata- kata pujian sebaiknya anda ucapkan terima kasih atas pujiannya .
  6. Jangan pernah mengatakan kata – kata yang sok kaya….pengen inilah pengen itulah…meskipun anda termasuk cwe tajir…
  7. Kalau suka ma cowok jangan ungkapkan dengan kata – kata tapi cukup dengan tingkah laku…atau bahasa tubuh juga bs (yang positif lho…) karena dengan begitu cowok yang kamu sukai ga gede rasa tapi penasaran dengan perasaan kamu ke dia, akhirnya dia dech yang nanya duluan.
  8. Jangan terlihat manja didepan cowok, meskipun anda sebenarnya anak mami, karena dengan begitu cowok akan menilai anda adalah cewek yang mudah ngurusinnya….ga repot !
  9. Tips baru neh….tp maaf nie sedikit menyinggung perasaan kaum cwe…maaf banget.
  10. Klo bisa cewe tuh ┬áklo mengenakan pakean yang sopan dan rapi, saoalnya biasanya cowok tuh biasanya akan saling tunjuk, atau tidak mau kalo dijodoh – jodohin ma cwek yang penampilannya ga rapi, baju ga setrikaan, ga pake parfum, hehehee
  11. Jangan meningkatkan daya jual dengan mengenakan pakaian yang serba pendek, karena ini hanya akan memancing nafsu kaum pria, bukannya rasa cinta, dan hanya akan  bersifat sementara.
  12. Buat yang tidak berjilbab buat kaum muslimah, sebaiknya jangan memendekan rambut, mungkin rambut pendek akan mempermudah anda mengurusnya tapi ini akan mengurangi simpati kaum pria, karena terkesan cwe yang males ngurus diri sendiri.

Dan masih banyak Tips yang lain….nanti aja sambung!

Komentar
  1. tia aghata mengatakan:

    apa lagi neyh tipsnya

  2. .pipink mengatakan:

    .hehe , ,

  3. Via step up mengatakan:

    Apa lagi nie tipz nya
    Jadi penasaran

  4. Rizki Arifa mengatakan:

    tapi kalau cowoknya itu playboy & kita gak tau gimana?
    kan bisa sakit hati!

  5. Mitha mengatakan:

    Apaan lgi yach tips’x

  6. aeyu mengatakan:

    apa lgi tipsx
    kok mlah ptus c
    ksik tau donk
    pnsaran nie……

  7. bhule mengatakan:

    buru.n dund tips’a lgi.
    udh g sabar…..

  8. Ayu mengatakan:

    Thank you

  9. anthy mengatakan:

    tmbh tipsny lgii dong…

  10. rozi mengatakan:

    gimana ya caranya kurus

  11. handa mengatakan:

    g mana eai caranya buat badan kita menjadi langsing………..?

  12. aNgeelL aNd aNimA mengatakan:

    .,eeMMmmbbBhhhhHhh…,,,,,
    .,bLehH JGak..,,,

  13. aNimA mengatakan:

    .,gUe siCh fAir” aJ msAlaCh g2aNd..,,,,,

    .,l0w e5nG jDoh pZtie bkAlaNd ktEmuW deCh.,

    .,eA gUg siCh.,

    .,aNimA imUetZz.,

  14. aNimA mengatakan:

    .,gUe ttP zLamBh eAch wAt pcR aQwu riZkiE yG d tL0k.,

    .,qWuw cyAnk 5 pxNd.,

  15. aNgeelL mengatakan:

    Gue titip salam kepada temenku yang ada di talok MALANG

    Gamsahamnida…..

  16. mely agesty mengatakan:

    mana lagi tips nya yng selai itu???
    bagai mana caranya kou suka ma cowok tapi cowok tuch gatau muka koe
    tolong dong bantu koe?????????

  17. cwe' imutz mengatakan:

    pa lagi tipz’y…..
    jdi penasaran???

  18. UliNa OkThaLia mengatakan:

    ap tipz slnjutny?

  19. haryatii mengatakan:

    tipz gw bngetz

  20. ana mengatakan:

    tipsnya brgna bnget bgi gue

  21. taryonosantoso mengatakan:

    mksih kunjungan dan comment – nyah…

  22. naluri sarah mengatakan:

    tips sngt berguna bgi ku:)
    saatnya ikuti petunjuk mu.. yo tambah lg tips ny

  23. Debby mengatakan:

    terus kalo menjawab pertanyaan “mau gak jadi pacar gue?” kita sebagai cwek jawabnya gmna ?? kalo cm blg “iya” , kan malu….

    jwab yya makasi

  24. taryonosantoso mengatakan:

    kalo memang anda terima tawaran dia tegaskan kepada dia bahwa anda hanya akan menerima jika dia bener – bener serius untuk menjalin hubungan dengan anda, jadi jangan langsung jawab dengan kata “iya” tp awali dengan pertanyaan “Maaf saya hanya ingin menjalin hubungan dengan org yang bener – bener serius, apakah km serius ma aku?”
    mngkin menurut saya sebagai cwok sdh tahu bahwa anda jawab iya tp juga ingin dia serius!

  25. arini mengatakan:

    aq seorang gadis yang tingkah lakunya kira kira uda hampir sama kayak yg di atas(kata temen temen aq gt)….emg siii ada yg suka tapiiii…bukan cow yg kita harapinnnn…..gmnaa tuh????apakah saya bukan tipe cew dy(org yg aq suka)???

  26. Putri mengatakan:

    Bgus bgt dech saran na gayzz

  27. putri_maniizz mengatakan:

    bguEZZ,
    tUCh,Tiipz.e

    tp,pha agy tipz.e ???

    kZih thu,Duunkkzz,,

  28. Chinthiae mengatakan:

    AQ itt cuxxa 5 dia,and dia.a uga cuxxa 5 q,v q gxx eaqin lou dia tuch srts przen cuxxa 5 q,gmana ea cra.a,

  29. ratna mengatakan:

    hehe..iya deh makasih saran nya sangat membantu

  30. sadiiea mengatakan:

    boleh juga tuch.. cukup membantu..
    tpi lnjutannya mana nich, pnssran (?)

  31. gex naa mengatakan:

    lanjut donkkkkk,,,
    kok terptus,,

  32. putry lavigne mengatakan:

    thank’s …

  33. saeny mengatakan:

    q bngung knp q gk prnh d cyank ma org yg q cyank,, jstru yg gk sma skli q cyank yg bgtu tlus mncntaiq, v q gk bsq mmbk hti q untk.a,, knp dlu saat q mncntai.a dia tdk mncntaiq knp skrg stlah q mncntai org lain dia dtang mnggnggu hdp q lgi,, v krg dia yg q cntai mlh mninggalkan q tmpa prsaan.. bgaimana cra.a biar q gk nglamin ini lg nntinya.

  34. taryonosantoso mengatakan:

    Mmmm ma ‘af yah…ak blm bs bikin tips lg skrg, soalnya masih dalam penelitian..!! hehehee

  35. taryonosantoso mengatakan:

    ak jg pernah ngalamin hal yang sama, sprti km….tp sblum ditinggalin ak dah kasih dia tiga kesempatan untuk terima ak, tp dia tetep ninggalin ak…akhirnya setelah dia ngejar ak, sdh tertutup hati ak,toh skrg sdh terbukti klo yg dulu belum ada apa2 nya dibanding dgn cewek ku yg sekarang..yakinlah yang terbaik buat km pasti ada, yg terpenting adalah qt jangan sampai menyakiti siapapun, terutama org yang skrg ngarepin km lg…

  36. taryonosantoso mengatakan:

    sama – sama..

  37. taryonosantoso mengatakan:

    ak juga pngen nglanjutin tp ini untuk tips slnjutnya mungkin nunggu puasa dulu, heheheee

  38. taryonosantoso mengatakan:

    gampang tuh caranyuah…pura2 ja km jg ga 100% suka ma dia, begitu dia menanyakan tentang cinta km ma dia , nah disitu ks4an km balik nanya,…..saat itu km bs bilang klo km akan cinta ma dia 100% asal dia juga sebaliknyuah….

  39. taryonosantoso mengatakan:

    ntar yah…sabar!!!

  40. taryonosantoso mengatakan:

    amin…semoga bermamnfaat..!!!

  41. taryonosantoso mengatakan:

    nah km ga usah kecewa, atau khawatir klo km bnr2 sdh sprti yg diatas, ak yakin cwo yg ga mau sama km itu cwo yang rugi….yakin dech,…

  42. lyla mengatakan:

    kpan donk slanjt@ di buat aq dch ga’ sbr nie krna aq ingin cpat2 jdi cwek peminim

  43. lyla mengatakan:

    kpan donk di buat lgi aq dch ga sbr nie krna aq ingin cept2 jdi cewek peminim

  44. adinda nadiyah putri mengatakan:

    y y y dech!!!

  45. dya mengatakan:

    tidak sma cowk jg yg suka tipe cewk separti itu.

  46. Febry mengatakan:

    Aq kebanyakan begadang nih .. Gimana cara ngilangin x yach ??

  47. maelina melati mengatakan:

    waduhhhhhhh mza c?

  48. maelina melati mengatakan:

    waduhhhhhhh…. mza iia c?

  49. akiera mengatakan:

    keren izin copas :)

  50. ugie Romero mengatakan:

    Siiip…….. Tp kayanya kurang bnyak deh

    visit back ya………

  51. taryonosantoso mengatakan:

    iya masih dalam experiment soalnya, …ak mau tambahin skrg, tp ????…dr sekian bnyk pertanyaan yang ak ajukan, ternyata 90% cwo tidak suka ma cwe yg ???? dan cwe yg tidak disukai tersebut setelah menikah trnyta ending nya selalu ??? jd saya hrs hati2 menulis tips ini, mksih kunjungnnya yah…n I will visit back to your blog ….

  52. dewi mengatakan:

    emmmzz klo cwoknya gga nangkep pa yg kita lakukan dengan bahasa tubuh gimna n cwo itu ga respek sm sekali sm kita gimn???????????????????

  53. estiy aditya dewi mengatakan:

    cobba a….ch…..
    makasih yha tips nya

  54. qiqieeh mengatakan:

    adduuhh ko diputus siieeehhhhh

  55. Khiqy Vz mengatakan:

    adduuhh ko diputtus siieehh
    lanjutiin doonk !!!!

  56. ifan al fiansyah mengatakan:

    klaw cwe yg satu ini jutek banget
    trz gmn caranya supaya cwe ini bsa jdi cwe yg gue inginin….?

  57. Siiip BnGeT bWt tIPs nyA…………. AdA LgI Gx sLaEn iTuU…………….

  58. rayya mengatakan:

    Wah terima kasih bgt atas infonya
    berarti selama ini saya dah slah donk thx

  59. Khanasya fitry mengatakan:

    Hmmm lnjutin punk, sya jga’ pngen tau gmna cra.a bkin cwo’ yg sya ska jdi ska ma sya lgi :D . Hmm dh prnah ngrsain ptah hti, skit bnget !! Buat nanda orank yg qw ska I Love you :*

  60. Khanasya fitry mengatakan:

    Mksih ya tips.a .. :* klau ada tips lgi lnjutkn lgi ya .. :D

  61. taryonosantoso mengatakan:

    buat khanasya fitri……. mksih kmbali yah dah kunjung kesini,…untuk tips selanjutnya sebenernya dah ada, cm ak mau posting belum berani, heheheee

  62. taryonosantoso mengatakan:

    qiqieh…yang namanya hubungan qt memang butuh yang namanya komitmen bersama, tp putus hubungan ntu ternyata akan terasa menyakitkan jika pikiran qt sendiri yang terlalu sempit memahami sebuah hubungan, melihat sebuah masalah jangan secara subjektif…..karena akan membuat masalah itu tampak sangat besar bg qt…

  63. veny mengatakan:

    pengen dech pnya bnyk tmen phi syank sikap aq sma kya yg d sbutin di ats !

  64. lulu robiatul adawiah mengatakan:

    pha gyy tips nya ,, ??? y99 baguss , jgn ptuss d snieee

  65. mutiara mengatakan:

    cma gitu…..

  66. mutiara mengatakan:

    he he he he

  67. rona aulia mengatakan:

    keren sih… tapi kalo terkesan memaksa gimana tucH..?ya maksudq berskap kaya gtU kalo cuma untuk menarik perhatian cowo,ntar kalo udh dpEt,kalo udah tabiat sifat asli lama kelamaan bakalan muncul.kalo boleh tambahin satu ya… apa adanya tapi ttep patient.

  68. rona aulia mengatakan:

    uPs maksudq polite bkan patient

  69. taryonosantoso mengatakan:

    aduh……….dah kelamaan ga balas comment jd bingung lg neh mau bls yang mana, terima kasih dah buat smua yang dah comment, nnti klo dah ada waktu ak bls smua comment plus tambahin tips, tp jangan ada yang tersinggung yah klo – klo ada yang ga enak, alias pait dikit wat cwe,…

    tp kt orang yang namanya obat kadang pait jg harus ditelan, jangan ditolak, bener ga???

    @rona aulia : makasih yah tambahannya ….nanti ak tambahin deh, siapa tau anda orang yang pertama nambahin tips, selanjutnya ada sumbangan dari visitor yang lain, kan jadi lebih interaktif….

    thanx all

    by denmas taryono santoso ranggawarsito

  70. Yaenniey mengatakan:

    Ih tp dya org’a tuh..gmna ea …..,sush d tbk deh tp qw trlnjur udh suka ma dya’a sih…eeh tips’a izta lbh kngkp lg ngga.
    .?

  71. wilna skolastika mengatakan:

    mana lagi tipss ya penasaran niiii

  72. taryonosantoso mengatakan:

    iya maaf neh, ak belum sempet juga, soalnya dikantor jg sibuk, pulang rumah tinggal capek doang…ma belajar, nie aja ak sempet buka harus korbanin waktu tidur pagiku, hehehe

  73. cicha setya'one mengatakan:

    mna agi tips na???????? bagi donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. febry multya mengatakan:

    i like.tp tips yg lain pa lg ni??

  75. tikha mengatakan:

    gk da lg tips’x t”

  76. vhe mengatakan:

    ap lg tips x .!?

  77. DaVi mengatakan:

    apa lGp tiPs.a??????
    pnsRn NiE……..

  78. karen l mengatakan:

    hmm.gua udh knl ma cwo ni br sebulan,tp gua tdny jahat ma d,krn wktu itu gua blm nyadar kalau gua sk sm d,tp stlh d prg,aku br tw rsny kehilangan d

    “karen”

  79. eliyani mengatakan:

    Hmmm chayank-Q kren abiz…
    Mkasih dah jadi’in ummi cwe t’baek wat abi…
    Luv u!

  80. ningsih br batak mengatakan:

    EHmmm tipzzz yg sangat menarik nie,,,

  81. Andhika wahyu windi sakti mengatakan:

    Q pengen dpetin windi..
    Tp windi suka gk ya sama aku

  82. Andhika wahyu s. mengatakan:

    Windi zila add fb ak ya.. Nie gw andhika

  83. Windi zila mengatakan:

    Gk mw quee andhika

  84. Andhika wahyu windi sakti mengatakan:

    Bodoh amatttt emg quee pikirin….????!!!!

  85. Windi Zila Rozana mengatakan:

    Qm andhika swdrax adhitya tha….????

  86. Andhika wahyu windi sakti mengatakan:

    iyao

  87. Windi Zila Rozana mengatakan:

    Mmgx qm skrg tnggal d mn

  88. Andhika wahyu windi sakti mengatakan:

    Bogor,Jawa Barat

  89. Windi Zila Rozana mengatakan:

    Skrg quee mnt numb qm byar qt bs smsan…
    Jd gg sllw internet”an…

  90. priscadevina mengatakan:

    Klo cow tomboy gimana thu ?

  91. taryonosantoso mengatakan:

    Cowo tomboy apa ceweknya yg tomboy mba prisca ?

  92. Pusat Kosmetik Aman mengatakan:

    Bagaimanapun se-BERANDALAN seorang cowok, se BADUNG apapun seorang cowok, tetap akan memilih wanita yang bersahaja dan keibuan untuk menjadi pendamping hidupnya dan ibu yang baik bagi anak-anaknya.

  93. alexabeautyshop mengatakan:

    mau kulit awet muda, tetep glowing walau tanpa make up?? Facial Wash Stem Cells, terobosan teknologi kedokteran terkini yang akan membuatmu tampil awet muda,
    Dengan kandungan Green Apple Stem Cells extracts mampu membuat kulitmu menjadi lebih awet muda, kencang, kenyal, mencegah keriput dan penuaan (anti aging)
    Further information : pin bb 262057E8
    SMS/ WA 082131081985. Semoga Bermanfaat ..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s